Successi sportivi per l'IC Bassa Anaunia - Tuenno

Pubblicato il 20 Maggio 2024

Grandi risultati alle fasi provinciali di badminton e atletica leggera.

L'IC Bassa Anaunia - Tuenno conquista le Fasi Nazionali  in 2 discipline: il BADMINTON (VOLANO) e ATLETICA LEGGERA.

Il 22 marzo a Trento gli studenti Endrizzi Caterina, Zanotti Emma, Marangon Francesco e Berti Samuel hanno vinto la Fase Provinciale di Badminton (Volano).

Rappresenteranno il Trentino al prossimo Trofeo CONI Nazionale che si svolgerà in Sicilia e più precisamente a Catania, dal 3 al 6 ottobre 2024.

Il giorno 8 maggio al Campo sportivo di Rovereto la Squadra Femminile composta da Tomoiaga Diana, Menapace Benedetta, Busetti Giulia, De Paulis Vanessa, Turrini Arianna, Conforti Gloria e Biada Alice ha conquistato il titolo di Campioni Provinciali.

Si è laureato Campione Provinciale anche lo studente Dallago Riccardo vincendo la gara degli 80 metri ostacoli.

I nostri studenti sono pertanto convocati a rappresentare il Trentino ai Campionati Italiani di Atletica Leggera che si svolgeranno a Pescara da lunedì 27 a venerdì 31 maggio.